Frete grátis acima de R$ 150,00

ASSINE A NEWSLETTER
0
0

    POLÍTICA DE PRIVACIDADE

    Quando você cliente realiza uma compra na empresa Flormel, com sua autorização são fornecidos alguns de seus dados pessoais com o objetivo de viabilizar a sua compra. Assim prezando pela segurança de seus dados e pelo respeito a sua privacidade, elaboramos esse documento para informar como seus dados pessoais serão tratados pela empresa.

    RAZÕES PARA O PROCESSAMENTO DE DADOS

    Seus dados pessoais serão processados e incorporados a bases de dados controladas pela Flormel Indústria de Alimentos S.A., CNPJ nº 07.880.049/0001-25, situada à Rua: Vicente Richinho, 321, Franca-SP, telefone (16) 3707-0070 (“Flormel”). Os fins do processamento de dados são os seguintes: (i) fornecer a você a informação que nos solicitou; (ii) se você contratar qualquer produto/serviço, executar, performar e controlar esse contrato; (iii) obedecer nossas obrigações legais; e (iv) enviar a você as seguintes comunicações de marketing direto, se você tiver expressamente aceitado recebê-las (quando você se registra em nosso site ou posteriormente):

    - Conteúdo: A Flormel pode enviar comunicações de marketing direto relacionado com qualquer produto ou serviço disponível em nosso site.

    - Meios: A Flormel pode enviá-los por quaisquer meios (e.g., correio, ligação telefônica, e-mail ou outros meios eletrônicos).

    - Opt-out: Com relação ao marketing direto por meios eletrônicos, nós o informaremos em cada comunicação como se descadastrar em uma forma direta e sem custos (salvo a transmissão da requisição de cancelamento). Nós iremos responder seu pedido o mais rápido possível e, em todo caso, dentro do prazo determinado legalmente. Por favor, note que, se você se descadastrar para o recebimento de nossas mensagens relacionadas a marketing, nós ainda enviaremos as mensagens necessárias para outros propósitos (por exemplo, comunicações relacionadas à compra de um produto se você comprar algo no nosso site).

    Se o negócio ou ativos da Flormel forem total ou parcialmente alvos de uma reorganização, fusão, venda, empresa conjunta, cessão, transferência ou outra disposição, você entende e concorda que o negócio ou ativos da Flormel devem ser seu novo controlador e devem processar os dados como provisionado neste documento, imposto pela lei aplicável.

    CATEGORIA DE DADOS PESSOAIS

    Os dados que pedimos para você nos ceder são necessários para que nós possamos garantir um atendimento de qualidade e uma melhor experiência na sua compra, e podem ser considerados dados sensíveis em certas jurisdições, se você está adquirindo um produto em nosso site, etc. Se você voluntariamente usa nossos serviços, você nos dá seu explícito consentimento para processar esses dados como mencionado nesta Política.

    Durante a sua experiência em nossa loja ou uso de aplicativos, podemos coletar diversos tipos de dados pessoais, de forma automática ou fornecidos por você com o objetivo de conferência, monitoramento e controle. Abaixo veja quais dados podemos coletar:

    Quando do cadastro: Nome completo; Foto; CPF, Email, Numero do Celular; Data de Nascimento e Dados de endereço.

    Quanto à entrega e forma de pagamento: endereço de entrega e dados do cartão de crédito, quando escolhido como forma de pagamento.

    Quando da navegação na plataforma Flormel: Endereço de IP; Informações sobre o dispositivo utilizado para navegação; Produtos pesquisados e visualizados

    COMPARTILHAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

    Sempre que necessário, objetivando a realização das atividades descritas na presente política de privacidade, poderá ser compartilhado os seus dados pessoais com outras empresas, com prestadores de serviços, parceiros ou órgãos reguladores. Não poderá sob qualquer pretexto ocorrer à comercialização de seus dados pessoais.

    SEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS

    Você, titular dos dados pessoais, tem direito, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), de reivindicar, a qualquer momento, pela(o):

    - Confirmação da existência de tratamento de dados.

    - Acesso aos dados pessoais.

    - Revogação do consentimento.

    - Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.

    - Eliminação, anonimização ou bloqueio de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD.

    - Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto em hipóteses legais tratadas no art.16 da LGPD.

    - Informação sobre os motivos que podem nos fazer compartilhar informações referentes a você, assim como para quais parceiros, empresas e outras instituições nós podemos compartilhar e/ou receber seus dados pessoais.

    - Informação da possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as possíveis consequências da negativa.

    Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita. Além disso, sendo feita a avaliação prévia de sua requisição, assim como a viabilidade do atendimento, cumpriremos todas as nossas obrigações de forma clara e adequada, para atendermos por completo as requisições impostas por você e pela LGPD.

    SEGURANÇA E ARMAZENAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

    Nós armazenamos seus dados de forma segura em data Center localizado no Brasil, de conformidade com a lei Geral de Proteção de Dados, garantindo proteção e privacidade dos seus dados pessoais.

    Seus dados pessoais serão mantidos durante todo o período que for nosso cliente Flormel. Após esse período, podemos armazenar seus dados pessoais por um período adicional para fins de auditoria, para cumprimento de obrigações legais, respeitando os prazos estabelecidos na legislação aplicável.

    COOKIES

    Cookies são pedaços de informação que as páginas da web armazenam em seu computador para lembrar suas preferências, para que você possa desfrutar de uma experiência mais personalizada. Flormel utiliza cookies, entre outras coisas, para:

    - Lembrar de suas preferências (de pagamento, compra, etc.) e assim oferecer um serviço personalizado.

    - Analisar o comportamento de navegação (quais seções foram visitadas, onde você clica etc.).

    - Para compartilhar o conteúdo (tais como produtos e campanhas) nas redes sociais.

    -Saber se nossos compradores vêm de anúncios na internet.

    - Evitar atividades fraudulentas.

    - Maximizar a segurança em nosso site.

    Alguns cookies da web são definidos por terceiros, essas empresas de fora (como o Google), processam as informações e nos fornecem dados referentes à publicidade de nossas promoções, etc. Em nenhum momento recolhem informações pessoais que possam identificar um usuário específico. Nenhum cookie tem um período de mais de dois anos de validade. Se você não quiser manter esses cookies, você pode alterar as configurações do seu navegador a qualquer momento. No entanto, recomendamos que você não desative, já que você pode ainda desfrutar de determinados serviços deste e de outros sites

    ALTERAÇÕES

    Nós podemos alterar esta Política de Privacidade de tempos em tempos. Se as alterações afetarem seus direitos, nós as informaremos por e-mail (para o último endereço que você nos forneceu). De qualquer modo, a Política de Privacidade revisada sempre estará acessível no site.

    FALE CONOSCO

    Você pode nos contatar em nosso endereço corporativo, Rua Vicente Richinho, 321, Franca-SP, telefone (16) 3707-0070 (“Flormel”), ou em sac@flormel.com.br para exercer seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e objeção (sem causar dano ao procedimento de opt-out acima mencionado, que é específico para marketing direto por meios eletrônicos).